Банановые оладьи

С этим блюдом ваше утро будет доброе, яркое и вкусное. Готовить оладьи очень просто. Подавайте с вашими любимыми топингами.

Порции: 2 | ⏱️20 мин

ОБОРУДОВАНИЕ
  • Блендер
  • Сковорода

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банан
  • ½ ст. л. коксового масла и столько же для жарки
  • ½ ч. л. молотой корицы
  • 90 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 15 г мелкого сахара или сахарной пудры
  • 240 мл растительного молока
  • Для топпинга: кленовый сироп / варенье / сироп агавы, орехи, ягоды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Положите в бледер: банан, кокосовое масло, корицу, муку, сахар, разрыхлитель и растительное молоко, измельчите все до получения однородной консистенции.
  2. Добавьте кокосовое масло на сковороду и наливайте тесто (примерно по три столовые ложки на один оладушек) или жарьте в формате блинов.
  3. Жарьте по 1-2 минуты на каждой стороне.

ПОДАЧА
  • Подавайте с любимыми топингами, посыпьте кокосовой стружкой.

Время приготовления: 20 мин

Искать по продукту: Банан

Название блюда: Оладьи

Тип блюда: Завтрак

Тип блюда: Просто и быстро

Название блюда: Блины