Это очень простой и быстрый рецепт, вы можете легко адаптировать его под свои нужды, импровизируя со специями.
Порции: 2 | ⏱️10 мин
ОБОРУДОВАНИЕ
Маленькая кастрюля
Блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г сырого кешью
2 ст. л. неактивных пищевых дрожжей
2 ст. л. лимонного сока
¼ ч. л. чесночного порошка
2 ст. л. оливкового масла
Немного воды
Дополнительно: любимые специи, травы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Самый быстрый способ подготовить кешью: варите кешью в течении 10-15 мин. Или положите кешью в миску с водой и замочите на ночь.
Слейте воду и промойте кешью. Поместите их в блендер или кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами и измельчите до кремообразной консистенции. Добавляйте воду по 1 столовой ложке, чтобы отрегулировать консистенцию.