Быстрый веганский «кремовый сыр»

Это очень простой и быстрый рецепт, вы можете легко адаптировать его под свои нужды, импровизируя со специями.

Порции: 2 | ⏱️10 мин

ОБОРУДОВАНИЕ
  • Маленькая кастрюля
  • Блендер

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г сырого кешью
  • 2 ст. л. неактивных пищевых дрожжей
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • ¼ ч. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Немного воды
  • Дополнительно: любимые специи, травы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Самый быстрый способ подготовить кешью: варите кешью в течении 10-15 мин. Или положите кешью в миску с водой и замочите на ночь.
  2. Слейте воду и промойте кешью. Поместите их в блендер или кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами и измельчите до кремообразной консистенции. Добавляйте воду по 1 столовой ложке, чтобы отрегулировать консистенцию.

Время приготовления: 10 мин

Тип блюда: Завтрак

Тип блюда: Просто и быстро

Тип блюда: Соусы, спреды

Тип блюда: Закуски

Название блюда: Веган сыр

Название блюда: Спред

Искать по продукту: Орехи

Искать по продукту: Неактивные пищевые дрожжи